爱游戏:《生化危机:启示录2》新演示 巴瑞的故事

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《生化危机:启示录2》新演示 巴瑞的故事

[乐游网导读]《生化危机:启示录2》游戏中巴瑞·伯顿是游戏主角莫拉·伯顿的老爸。在游戏中玩家不仅仅可以操作克莱尔和莫拉·伯顿两大主角,玩家还可以操作莫拉的爸爸巴瑞。下面官为各位玩家带来了新的视频演示,为玩家展现了巴瑞·伯顿的故事。

《生化危机:启示录2》游戏中巴瑞·伯顿是游戏主角莫拉·伯顿的老爸。在游戏中玩家不仅仅可以操作克莱尔和莫拉·伯顿两大主角,玩家还可以操作莫拉的爸爸巴瑞。下面官为各位玩家带来了新的视频演示,为玩家展现了巴瑞·伯顿的故事。

相关视频:

《生化危机:启示录2》将于2月25日发售第一章内容,而后续的章节则分别于3月4日、11日和18日公开,完整的零售版则于3月20日发售,敬请期待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注