爱游戏:《合金装备5》新母基地亮相:蛇叔获蓝色生化手臂

《合金装备》的创始人小岛秀夫(Kojima)已经宣布他正在准备一个新的《合金装备5:幻痛》演示视频,将在这个月的科隆展上展示。新视频将展示一个连绵扩张的母基地,而且Snake将有一个新的蓝色生化手臂。

《合金装备5》新母基地亮相:蛇叔获蓝色生化手臂

新的母基地

Kojima说新视频将展示母基地随着时间的成长,另外也会公布一些新的在线演示画面。从下图来看,母基地的确很大。

另外,Kojima还展示了一个新的生化手臂。手臂上印有”Wisp“,看起来像是来自于Konami《终极地带(Zone of the Enders)》游戏系列。根据之前的信息,《合金装备5:幻痛》中Snake的生化手臂是红色的。

《合金装备5》新母基地亮相:蛇叔获蓝色生化手臂

除了公开新视频外,《合金装备5:幻痛》在科隆展上也会提供试玩。这也是这款潜行动作游戏首次面向观众开放。

下载地址:合金装备5:幻痛

合金装备5:幻痛
推荐攻略
剧情流程 专家用处及获得 操作方法 S级达成
拷问方法 成员技能表 语言切换 蓝图位置
常见问题
补丁黑屏 对话框无反应 进度终止 白屏解决
下载推荐
MOD大全 补丁大全 修改器大全 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注