爱游戏:-强大夫天团空降 《龙门镖局》新镖师强势来袭

*强大夫天团上线,爱游戏: 妙手回春押镖必备,正版授权国民级即时劫镖手游《龙门镖局》贺岁献礼猴赛雷,百分百还原电视剧精髓,全新镖师强势来袭,经典角色再现指尖,史上*辅助震撼登场,看男神、女神携手打造无敌镖师队伍!

    C:Users95DesktopA.W1.20 《龙门镖局》明日全新版本上线 海量内容前瞻1.jpg

  能打能奶黄教主
 
  史上*辅助正在抵达镖局的路上,众所周知,万人迷教主——黄一平凭借一手绝妙针法名扬四方,江湖人称“黄三针”,而近来黄一平又掌握了一门“六脉神针”的绝学,原本救治队友、济怀天下,还能给于友方温柔护卫的“三针”,瞬间升级到了会群伤敌手的“黄四针”,攻击性的强悍辅助,即能打来又能奶,堪称镖队男神,帅气值突破天际。爱游戏:
  

  C:Users95DesktopA.W1.29 *强大夫天团空降 《龙门镖局》新镖师强势来袭2.jpg

    *强单加贾师叔
 
  《龙门镖局》中的神医可谓不少,璎珞、黄一平各个都是杏林好手,要评选出“龙门*大夫天团”的成员,那必须不能少了我们璎珞的“师叔”贾壮宪,身为养生专家的他不光解决疑难杂症不是问题,驻颜养身之术更是独步杏坛,其单体治疗能力放眼整个镖局也无人能敌,而“九沐回生”更能为队友来带爱的持续治疗,不让你轻易地狗带。
  

  C:Users95DesktopA.W1.29 *强大夫天团空降 《龙门镖局》新镖师强势来袭3.jpg

    押镖必备俏阿美
 
  前面介绍了两位妙手回春的大众男神,接下来该轮到妹子登场了,与黄一平、贾壮宪之间有着深切羁绊的马帮帮主阿美也跟随二人的脚步前来龙门镖局报道,别看阿美长得娇俏可人,身为统御马帮的一帮之主可不是吃素的,与前两位不同的,阿美是个十足的暴力分子,身怀附带击退效果的“死亡沙蝎”这一大招,以及各类狂放攻击方式,是个不可轻视的蛇蝎美人。
  

  C:Users95DesktopA.W1.29 *强大夫天团空降 《龙门镖局》新镖师强势来袭4.jpg

 
    不单单有黄一平、贾壮宪、阿美这一组镖师新鲜上任,更有上百位经典电视剧人物一一还原,等你前来召唤,一同闯荡四方、镖行天下,尽在全民Q逗即时劫镖手游《龙门镖局》!

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注