爱游戏:《劲舞堂》开演金色歌曲派对

大型时尚社区舞蹈游戏《劲舞堂》紧接国庆欢乐派的步伐,10月活动不断,首先开启的是金色歌曲派。飙歌、秀舞,再度挂起全民娱乐风暴!

【劲舞堂YY金曲大赛】

麦霸歌神注意了!10月11日,首届《劲舞堂》YY金曲大赛开赛。至14日止,玩家都可以登录论坛活动页面上传自己录制的歌曲音频或发布音频链接报名参赛。其中的佼佼者将在10月16日晚8点通过YY官方频道12260177,现场角逐大奖。而官方也为这次活动准备了丰厚的奖励。前三名的玩家将分别获得30000、20000、10000M币的高额奖励以及价值不菲的最新道具“雨云”、“花瓣雨”。而其他参赛选手也有不错的奖励哦。

《劲舞堂》开演金色歌曲派对

【劲舞堂金色飞舞视频赏】

本月16日开始,玩家们将自己录制的《劲舞堂》精彩舞技视频上传到活动指定论坛页面,就可以获得官方提供的游戏道具:可爱少女腰饰30天。而不是指尖达人的玩家也可以录制自己本人现实跳舞的视频上传,同样有奖。官方还将在所有视频中挑选优秀的作品在官网向所有玩家推荐,而这些视频的拥有者也将获得游戏内珍稀道具:红色镭射翅膀90天!

记住哦,视频上传的截止时间是到本月23日。

目前活动还未开启,大家可以开始先准备视频啦,更多的活动详情况留意官网信息哦。

《劲舞堂》开演金色歌曲派对

【多倍时刻】

金色歌曲派活动期间,官方还将开启多倍奖励。10月14日-10月18日,每天20:00-23:00,经验、情侣点数、家族点数,双倍开放。而周末19日、20日两天,每天12:00-24:00,经验、情侣点数、家族点数,三倍开放。

穿上最漂亮的服装,唱出最好听的歌曲,跳出最炫目的舞步,享受属于你的时刻!

就在十月劲舞金色歌曲派!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注