爱游戏:《关云长手游》带来全面战争体验 媲美策略端游大作

“全面战争”系类是一款受到众多策略类玩家欢迎的端游大作,以庞大的策略体系和规模空前的战争场面而著称,而蜗牛新近亮相的三国手游革命之作《关云长手游》,则在手游上成功的展现了媲美该作品的超高品质,首创3D动作+策略的战斗表现,足以给三国题材手游带来全面革新。

关云长手游攻略

在移动端这个特殊的平台上,把网游玩成单机RPG已经屡见不鲜。而《关云长手游》的出现正式让这一现象成为了历史,制霸九州的荣誉、npc所控制的城池、不同玩家行军时偶然间的交汇…每一条都可以成为引发世界大战的理由。

关云长手游攻略

万人之众瞬间集结,铁血沙场纵横驰骋!数三国风流人物,每个人物都有着威力巨大的杀招和绝技,万人作战时释放的AOE技能更是炫爆全屏,让玩家享受到在战场厮杀的快感!

关云长手游攻略

更难能可贵的是,《关云长手游》采用了蓝光级的视觉处理系统、全粒子真实特效渲染、实时演算物理碰撞等等顶级技术,保证了游戏的画面的清晰流畅,真正意义上实现了万人同屏会战无卡顿、技能释放零延时!

关云长手游攻略

大气磅礴的全3D游戏场景,万人同屏的热血大战,多种多样的精彩玩法,历史与传说的反转演义,这就是《关云长手游》带给我们的畅玩体验。吹响征战的号角,震天的战鼓气冲云霄,整个世界烽烟四起……快磨利铠甲兵刃,召集自己的兄弟姐妹一起桃园结义,战《关云长手游》吧!

▍关于《关云长》手游

《关云长手游》是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建军团,逐鹿天下。

更多新游曝光,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注