爱游戏:《暗黑3》入门级剑盾暴击流武僧走位演示

【导读】由于考虑到1.04出现的传奇装备的替换,以及PVP向配装,撸主将已有单手DPS 6万+的剑盾以不错价格出售了。卖了全套装备后觉得自己的和尚光着也不是个事,所以无聊就去买了点G,配个很便宜的小剑盾无聊时休闲FARM下A3混混时间等版本更新。

所以在8月7日夜黑风高的夜晚,买了3亿2000万,加上自己身上的3000万,合计3亿5000万,开始了入门剑盾小武僧的打造旅程。

估计不少人要开始呵呵了,3.5亿叫入门?  额 ,没错,至少对我来说只是入门(3.5Wdps入门,5W左右中等,6W以上顶级)。

这个游戏A3难度摆在那里,想轻松愉快的FARM,一定的G是肯定少不了的。如果你属于看别人一宝石就说抵自己全身的,那以下内容估计不需要看了,爱莫能助。我相信有大量手握2-3亿G,需要配装A3的玩家也许能用得上以下我写得。

在大概2个多小时AH搜索加全部一口秒杀之后,配出了以下这么个属性的小和尚:

面板伤害不咋的,3万6伤害,其他属性比较满意。由于本人没时间去竞标一些便宜实惠的装备,全是一口价高价秒货,所以很不幸把3.5亿全花光了,很多都是挂了20几个小时没人要的高价货,我全一口收了。如果你小有点G,又有时间守AH竞标货物的话,类似我这身估计也就2个亿不到就能拿下来了。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注