爱游戏:《时空之刃》将硬派进行到底,预下载登录好礼相送

         美漫硬派动作手游《时空之刃》即将强势回归,强大游戏团队倾情打造,集美漫,科幻,格斗于一身,特色鲜明的剧情人物,精细的场景画面,拳拳到肉的酣畅战斗,势必要将硬派进行到底!游戏盛大公测,连续登陆福利多。


【活动时间】

11.11 10:00-11.12 23:59


【活动对象】

《时空之刃》爱游戏官网、爱游戏游戏中心下载注册用户


【活动内容】

《时空之刃》公测客户端预下载已开启,爱游戏全民狂欢下载登录有礼>>下载点此<<

活动期间内在爱游戏官网、爱游戏游戏中心下载《时空之刃》客户端的玩家中都有机会获得时空之刃代金券,面额0-10元不等,能获得多少就要看运气勒!

我们还将从参与预下载活动的玩家中抽取幸运玩家,奖励百元充值卡!


【注意事项】

1、代金券将在登录时自动获取,游戏中点击小熊浮标进入账户信息查看代金券并使用,

2、只有在爱游戏网站、游戏中心下载登录才能获取奖励资格,

3、代金券自发放起5日内使用有效,仅限《时空之刃》游戏中充值使用,

4、每个用户参与的所有活动最多能累计10元代金券,请友友注意,

5、代金券介绍——【点此处查看】

更多相关游戏信息请关注:《时空之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注