爱游戏:AcFun携手VGL京沪深三地主办电玩游戏音乐会

  中国最具影响力的弹幕视频平台AcFun弹幕视频网(acfun.tv) 今日宣布,将在京沪深三地联合主办VGL 2015(Video Games Live)电玩游戏音乐会,为广大游戏用户提供最为震撼视听的饕餮盛宴。

  AcFun表示,本次VGL(Video Games Live)电玩游戏音乐会作为目前世界上最受欢迎也是最成功的电玩交响音乐会,再次来到中国,除了演出城市增加深圳之外,演出形式上回归了海外原版的剧场表演,更加贴近观众需求。而上海站,更是作为“土豆映像季”的官方节目,在闭幕日上盛情绽放。观众们将会在国际知名乐团、合唱团和表演者所带来的顶级演出中,感受一场空间穿越之旅,身临其境的感受电玩的世界,致敬那些年打通关了的游戏。

  一直以来,VGL都致力于将游戏和音乐两大艺术体相融合,并通过现代多媒体手段,赋予音乐会互动性、娱乐性和趣味性。玩家可以自带掌机边玩边听,以此更好地融入到VGL的表演气氛中;全球最知名的电子游戏,经过世界级大师编曲,超一流国际表演团队的顶级演出,伴随着独家游戏影像播放,现场震撼值与互动值双双爆棚。正如AcFun历来倡导的“认真你就输了”的文化导向,倡导轻松、欢快、享受当下的文化,近年来逐渐成为青少年族群的流行风向标。

 

  而此次合作更是被著名魔兽玩家性感玉米称为:气质最合、无缝接入的神合作。

  记者观察,2015年,AcFun在经历了不断地革新与进步后,以崭新的面貌再次出击,致力为所有热爱宅文化的观众们带来更完美的视听享受。而近日,更是动作频频,力邀前《动漫贩》主编绯雨焱加盟AcFun任总编辑,负责网站的整体运营、各类选题策划。

  据A站总编刘炎焱介绍,未来A站更会加大在动漫版权内容上的购买投入、并涉足网络自制剧、电视剧、电影投资、制作等各个领域。

       Acfun高层大换血 绯雨焱接任总编辑

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注