爱游戏:《LOL》Faker与SKT续约 薪资待遇将是世界级

合二为一,想把Faker从SKT中脱离出来,是不大现实的。SKT成功与Faker续约了。Faker更想留在国内,而不是出国,现在将与SKT一起开启新的征程。

《LOL》Faker与SKT续约 薪资待遇将是世界级

在本月15日的时候,官方知名电竞人告诉韩国媒体:“SKTelecom与李相赫已签订了2016赛季的合同。现在只差一个官方声明了。”合同具体期限以及薪资待遇还未公布,但目前可知的是,SKT对Faker的待遇是世界级的,不会低于那些出国选手,同时通过保持Faker作为世界第一选手的荣耀感,来留住Faker。

Faker就像电竞界的迈克尔乔丹,受到全球电竞粉丝的高度关注。从去年开始,就有中国土豪战队虎视眈眈,其他地区也纷纷邀请Faker。有一些战队甚至直接来到SKT发出邀请,但Faker无动于衷。

在2015赛季,Faker与替补中单Easy Hoon轮流上场,但他并没有因此而动摇,并且成为两次举起世界冠军奖杯之人。

随着11月逐渐接近尾声,关于Faker下个赛季的去向谣言四起,但他对自己的战队从一而终。

SKTelecom曾告诉粉丝,绝不会让Faker离开,并会积极捕获他的“芳心”。SkTelecom的电竞部已证实Faker续约。他们说道“我们打算在Kesa大赛之后续约。很高兴在2016赛季还能与李相赫一起奋战。我们希望与其他选手分享这个好消息。”

《LOL》Faker与SKT续约 薪资待遇将是世界级

Faker战绩一览:

在2013年Olmpus春季赛上,作为战队第二名中单登场,在这场联赛中战队获得了第三名,他的王者之路就此展开。

在2013年的Hot6夏季赛上,他与Ryu的火影劫大战,使其名声大噪,而2013年总决赛的冠军,让他成为了世界第一选手。

在2014冬季赛中,陷入了沉沦期。

在2015赛季,春季赛冠军、MSI亚军、夏季赛冠军、第二次获得世界冠军奖杯,获得了人生中最辉煌的一年赛季。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注