爱游戏:《COD》吃鸡野心勃勃 200人地图 四排五排其实已经做好了

  《使命召唤》大逃杀“Warzone”模式现已全面上线,首日就吸引了超过600万玩家涌入,轻松打破了此前《Apex英雄》的250万记录。而动视公司的联合负责人Patrick Kelly在采访中表示,这是他们在整个COD系列历史上最野心勃勃的一次制作。

《COD》吃鸡野心勃勃 200人地图 四排五排其实已经做好了

  “我们为大逃杀游戏带来了变革,你所投身的这个游戏世界相比其他大逃杀要独特的多。首先我们的地图支持150人最大玩家,通常一局的玩家数会在60-100人之间浮动。但是事实上我可以告诉你我们已经做好200人的地图版本了,并且会在稍后进行发布。”

  动视急于在免费大逃杀游戏中分得一杯羹的目的很明显,这类游戏简直就是印钞机。根据老牌数据统计机构SuperData的数据,2019年全球价值1200亿美元的数字游戏市场中,免费游戏占了快4/5,而仅仅《堡垒之夜》一款游戏就贡献了其中的18亿美元。

《COD》吃鸡野心勃勃 200人地图 四排五排其实已经做好了

  Patrick还透露IW组几年前就开始致力于制作一个“巨大规模的、开放的世界环境”,团队希望这个世界尽可能的真实,因此在地图设计上参考了世界各地的现实城市和地点。而为了让每一栋建筑都能表现出这一真实性,他们选择手动进行绘制,而非市面上其他大逃杀游戏中常用的机械复制。

  “我们还在加速为这款游戏开发新功能,其实团队内部已经开发出四人、五人组排模式,但我们希望发布时游戏能够达到最好状态,因此会继续在不同团队规模上进行测试。”

  最后Patrick表示IW组和动视希望能不断给玩家带来惊喜,维持住玩家对Warzone的兴趣,将会陆续发布不同的玩法模式。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注