爱游戏:《Apex英雄》新英雄造型泄露 红色兜帽机器人亮相

近日,《Apex英雄》设计师@Alex_Graner在推特上发布了一些截图,从截图中可以看出《APEX英雄》的地图设计过程,而在设计师公布的图片中,其中有一张图片海报将一个角色形象泄露出来,疑似以前就被泄露过的Revenant。

《Apex英雄》新英雄造型泄露 红色兜帽机器人亮相

新角色出现在第一个屏幕截图的横幅上,是一个红色的带着兜帽的机器人,我们来看一下他的特写,还有重生娱乐此前泄露的角色Revenant的形象,非常相似。

《Apex英雄》新英雄造型泄露 红色兜帽机器人亮相

Revenant的形象已经被泄露几个月了,但是重生娱乐一直没有承认这是他们准备上线的新英雄,而这次他又在设计师的设计图中再度亮相,或许暗示着重生娱乐会在不久的将来公布他。

《Apex英雄》新英雄造型泄露 红色兜帽机器人亮相

除了新英雄的消息外,《Apex英雄》在10月15日至11月5日期间将举行名为“Fight or Fright”的万圣节活动,本次活动将加入新皮肤、装饰品以及以僵尸为中心的游戏模式。有兴趣的玩家可以来体验一番。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注