爱游戏:《悟空去哪儿》新卡后羿亮相 小年活动劲爆

过完元旦,转眼间就到了中国传统节日祭灶节,也称小年。《悟空去哪儿》作为一款西游题材的游戏,自然会在大大小小传统节日时进行庆祝,同时也会有各种活动。今年的小年是1月23日,我们的活动也将在这周推向一个小高潮,因为之前在答谢日中报料的迷之卡牌——后羿马上就要亮相了。

悟空去哪儿

后羿是一张领导力28的终极卡牌,他虽然属于天宫门派,但其实是物攻型,也是天宫所有卡牌中唯一一个物攻卡。法术也非常强力,对竖排使用物理攻击,有几率带有眩晕。能让对方有眩晕状态的技能在这个游戏中是非常稀少的,大家一定要抓紧获得。而后羿的专属武器射日弓,将在以后的活动中可以获得。

【活动一】迎小年,限期登陆奖励

活动时间:2014年1月20日-1月26日

凡在活动期间登陆,即可获得:100万银两,若充值大于等于200元,即可额外获得:1000元宝+荣誉3000+声望1000点

发奖日期:1月27日

【活动二】迎小年,射日英雄后羿登场!

活动时间:2014年1月20日-1月24日

在活动期间内,凡是充值(累计)达到一定额度,即可获得相应紫卡、银两、进化丹、声望奖励。如果单日累计充值大于等于4000元,就可以获得一个积分,每个积分可兑换两张后羿卡牌。每天最多只能获得一个积分。

发奖日期:活动结束后的3个工作日内

【活动三】擂台赛

活动时间:2014年1月21日-1月24日

凡在活动期间内,达到武神坛胜利场次的要求,就可以获得大量银两和荣誉的奖励。

规则如下:

特等奖:胜利场次(累计)在100次(含)以上。奖励600万银两+6万荣誉。

一等奖:胜利场次(累计)在80~99次之间。奖励:400万银两+4万荣誉。

第二名:胜利场次(累计)在60次~79次之间。奖励:200万银两+2万荣誉。

第三名:胜利场次(累计)在40次~59次之间。奖励:100万银两+1万荣誉。

注:胜利场次只记录主动攻击的场次,被其他玩家攻击不算哦!

发奖时间:1月27日

【活动四】迎小年,抽卡碎片得双倍

活动时间:2014年1月22日维护后开启-1月26日维护时结束

凡在活动期间内使用元宝抽卡(角色/装备)碎片双倍获得,赶快行动吧!

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注