爱游戏:《恋舞OL》16日天团争霸赛火热上演

        天团争霸赛将于本月16号震撼登场,接下来小恋将为广大恋舞友友公布此次比赛的参赛舞团名单及对阵图。

  《恋舞OL》16日天团争霸赛火热上演  第二轮2014年10月21日18:30起

  比赛细则:

  本次海选赛将划分为A、B、C、D四个赛区,2天里最终决出16强

  注意:各组舞团团长请在比赛前加入官方指导群,联系对应小组的负责GM:

  A组QQ群:321283038

  B组QQ群:117955178

  C组QQ群:100158612

  D组QQ群:366342481

  如赛前未及时与对应负责GM取得联系,导致后续比赛延误的,官方将不做处理,玩家自行承担。

  比赛规则:

  1、海选赛由4个舞团为1组进行比赛,每组胜出1个舞团

  2、每个舞团选出3名参赛选手和1名替补选手,每场比赛指定其中一位出赛,已经指定的选手在当场比赛不可换人。

  3、每轮每组共进行3局比赛,分别选择3个不同模式(先后顺序为:经典模式、泡泡模式、恋舞模式);比赛歌曲由官方在比赛当天指定。

  4、获胜条件:每个模式的第一名获得3分;第二名获得2分;第三名获得1分;第四名没有积分。3个模式加起来得分最高的队伍在当轮胜出。如果出现同分的情况,则按照比赛即时结束后的舞团当前荣誉值判断,当前荣誉高的胜出。

  5、后续的比赛规则请关注最新的赛事新闻。

  6、上述比赛时间开始后,5分钟内如有参赛者未到场,视为弃权;

  7、上述所有比赛中,玩家因为自身原因掉线的话,该轮没有得分:

  8、玩家有责任了解并遵守所有的守则,公平竞赛;

  9、官方发放奖励是以报名截至日的舞团名单为准,如报名截至日后舞团内部发生任何变化,官方发放奖励根据报名时名单为准,特此声明!

  第一轮比赛对阵图:

  《恋舞OL》16日天团争霸赛火热上演

  《恋舞OL》16日天团争霸赛火热上演

  备注:由于iOS比赛舞团数量特殊,经工作人员商议后决定,目前iOS舞团荣誉排名第一的“三亿骚年的梦想”舞团直接从海选赛晋级,入围下一轮!

更多相关游戏信息请关注:《恋舞ol》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注