WMGC BTB综合商务洽谈参展商赞助商名单公布

  由移动游戏企业家联盟(MGEA)主办的世界移动游戏及展览会即将于2015年7月30日至8月1日在上海新国际博览中心W4馆举办。

  自2013年首届成功举办以来,WMGC成为了越来越多业界人士争相瞩目的焦点。作为专门为移动游戏设置的商务交流平台,WMGC B To B综合商务展示区汇集了全球移动游戏领域的顶尖企业,并具备企业品牌展示、进出口交易、版权合作、新产品推广、技术联盟及开发,大平台联合运营与应用、投融资推介与合作、在线邀约商务洽谈等综合商务服务功能。凭借着优质的商务服务和无以比拟的优质资源,WMGC将立足于中国移动游戏发展的全新时期,打造最强移动游戏商务平台。

  日前,主办方公布了WMGC B To B综合商务洽谈区参展商/赞助商名单:

  朱研、林青鸿确认将出席WMGC大会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注