爱游戏:10万人16天努力 Twitch直播口袋妖怪红终于通关

Twitch直玩《口袋妖怪 红》终于通关

Twitch直玩《口袋妖怪 红》终于通关

经过16天7小时的累计游戏时间,Twitch直玩《口袋妖怪》终于迎来了首部通关,众多直玩作品中,《口袋妖怪 红》是最快通关的。

Twitch是世界第一游戏直播站,他们目前正在搞Twitch直玩《口袋妖怪》的活动,所有直播观众都可以在聊天窗口中打字上下左右,对游戏进行操控。而玩家们经过长时间的努力,终于打败了四大天王,成为了口袋妖怪大师。接下来,他们的敌人是《口袋妖怪 蓝》

目前,玩家们遇到的最大难题是努力走向冠军之路。当你和其他5万人同时戳游戏机按钮的时候,我向你保证,走任何路都会很困难。

玩家不仅可以在留言区输入上下左右AB开始,而且还能选择“民主制”和“无政府”。在“民主制”模式下,按键的生效依据是少数服从多数;而在“无政府”模式下,每一条评论区的指令都将被游戏执行。之前Twitch搞过《QWOP百米赛跑》和《俄罗斯方块》的直玩活动,但从没向这次《口袋妖怪》这样火爆,在线观众人数最多打到过10万人,目前平均人数也有5万人,有看热闹的,有努力玩的,也有捣乱的。

或许您听得一头雾水,那样的话就快点围观吧!感兴趣的同学还可以申请账号,在讨论区留言凑热闹。Twitch提供汉语界面,但指令只支持英语“up down left righ A B start select anarchy democracy”。每30秒内相同内容只允许发送一遍。游戏愉快!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注