爱游戏:“权力的游戏”改编手游《冰火世界》上线

       3月25日消息 由人气美剧《权力的游戏》改编的首款真人约战手游《冰火世界》将于3月30日开启不删档测试。今日,《冰火世界》网站正式上线,玩家可以了解到《冰火世界》的最新动态。

  “权力的游戏”改编手游《冰火世界》上线

  在3月30日开启的不删档测试版本中, 《冰火世界》将新增独创的“开房”玩法,让广大玩家能够感受到其他手游所没有的“真人约战”的游戏玩法,畅享手动实时组队的畅爽体验。开房玩法分为剧情副本和PVP2个部分。其中,剧情副本包含了数十个不同剧情,不同内容的精彩剧情副本。剧情副本不仅玩法种类多样丰富,还能够让广大玩家了解游戏中各个英雄的人物传记,为游戏中的英雄塑造更加鲜明的形象。

  开房PVP玩法摆脱了传统手游竞技场的束缚,能够让广大玩家与其他玩家,游戏好友,甚至身边的朋友一起随时随地进行切磋竞技,真正实现“随时随地真人约战”。

  除了上述的开房玩法,本次测试还增加了更多的社交元素,使玩家不仅仅能够与好友组队副本或竞技切磋,还能够与好友发生各种各样的社交行为,让好友之间能够共同成长。

  “权力的游戏”改编手游《冰火世界》上线

  为了让游戏达到完美的品质,研发团队不仅仅在游戏画面、玩法、操作等方面力求完美,在游戏的听觉感受上,也可谓精益求精。

  为了寻找最好的声音为游戏人物配音,海铭世纪力邀中国好声音第二季冠军李琦、知名歌手多亮、著名音乐制作人莫艳琳、华语乐坛新声力量EVA、中国最强音章子怡爱徒尹熙水、中国好声音人气歌手张欣奕六位金嗓子组成史上最豪华的明星配音阵容,联袂献声《冰火世界》,为游戏中的英雄角色配音。

  “权力的游戏”改编手游《冰火世界》上线

  《冰火世界》游戏题材取自全球人气美剧《权力的游戏》,并在游戏中高度还原题材的故事脉络,游戏的场景、人物、玩法都遵循原著并力求创新,深度挖掘原著剧情,笑点、槽点不间断。如果你是冰火粉丝中的一员,一定不能错过这款手游大作,在游戏里重温剧情,经历冰火交融的游戏体验。没看过美剧的玩家,也可以通过游戏感受《权力的游戏》的无穷魅力,体验《冰火世界》这款拥有多重创新玩法的史诗级诚意大作。

  在本次不删档测试的版本中,除了产品在用户体验上做了大量的优化之外,还新增了好友系统、随机副本等诸多新颖玩法。此外,为了庆祝不删档测试开启,运营团队还准备了大量的活动,金币钻石送不停!一起期待吧!

更多相关游戏信息请关注:《冰火世界》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注