爱游戏APP-《天天打影魔》评测 满屏炸裂特效惊呆小宝宝

相比多人在线,爱游戏APP 语聊社交的MMO手游,许多玩家会更喜欢闲暇时玩一玩轻松愉悦类型的游戏,不会花时间跑剧情和地图,不用费力不讨好的组队副本和PK。爱游戏APP 近期一款主打“unity 3d打造 动作卡牌手游”,有幸提前进行评测,带大家先行领略一番。

 

低调的开场,恢宏的主城     

游戏开场其实比较平稳(中规中矩),进入开场前的战斗副本,我有了一点小惊喜,战斗特效与技能设定看出来都有下功夫的。最后剑圣出来一个大带走全部,嗯嗯,剧情有点熟悉~~~

结束开场副本后,出来的场面说是话比较惊艳,话说也是引领我继续下去的一个重要原因。

 

酷炫特技 满屏炸裂

游戏目前战斗为布阵自由输出形式,各自拥有一个怒气值,满怒气后点击或者自动释放技能,技能效果非常酷炫。个别英雄还拥有【连携技】的设定,这个设定十分讨巧,可以搭配者其他技能或者英雄触发,目前发现的有控制、debuff、buff、和高伤害的【连携技】。

游戏主打的应该就是战斗及技能了,如此炸裂的技能效果,真实惊呆了宝宝。不知道是个人设备问题还是游戏本身优化问题,同时释放技能时,有一点卡顿,已经反馈游戏商了,如有雷同,纯属巧合~~~

 

丰富的玩法系统

《天天打影魔》有着比较丰富的玩法系统,比较特色的boss系统-【世界首领】,战斗站位方式进行了变更的boss玩法;激情的阵营战,三大阵营的巅峰对决,近卫、天灾、中立主沉浮;还有庞大的SLG世界,大地图尽情攻城掠地。

 

游戏评分:8.5(期待度-高)

这款游戏近期将开服测试,纯粹的卡牌手游,酷炫的战斗特效,美轮美奂的场景,值得闲来一试。据说首次开测,福利也是超好的,希望有幸的朋友可以参与。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注