爱游戏APP-《命运石之门》女主角牧濑红莉栖手办将于9月发售

牛游戏网

 

外表是个美人,爱游戏APP 纤细的双腿充满魅力。爱游戏APP 平时穿着按照自己的风格所改造的高中制服,虽然严格来说已经不是高中生了,不过常用“因为可爱”这样的理由进行辩解。是个典型的傲娇女,而且是一旦关系变好后就用情很深的类型。

 这部Q版风格手办全面的展现了女主角牧濑红莉栖可爱的一面,对于傲娇型的女主角来讲,能看到她萌属性的机会并不算多,以下为这部手办的具体详情:

商品名:牧瀬紅莉栖Q版手办

作品名:《命运石之门》(STEINS GATE)

制造商: Penguin Parade公司(株式会社ペンギンパレード)

发售价格:2625円 (含税)

发售时间: 2013/09

商品材质: PVC工程塑料涂装完成品

商品材质:全高约70mm

原型制作:村上友宏

发售商:Penguin Parade公司(株式会社ペンギンパレード)

零售商:GOODSMILE公司(株式会社グッドスマイルカンパニー)

注:公开的照片多少会与现场的商品有些不同,商品的涂装与润色为手工作业,商品个体间会有一些差异,敬请谅解。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


    此外还有之前发售过的真实比例牧瀬紅莉栖手办,这个早期的版本很是给力

 

牛游戏网

 

怎么样,身材不错吧!

 

牛游戏网

 

贫乳才是王道!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


这个浪莎丝袜很给力

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

这是传说中的诺基亚吗?

 

牛游戏网

 

手办二姐妹的合影写真,外加饮料一桶

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注