爱游戏-《变形金刚》3D页游由MMO转型MOBA

  由Jagex Games开发的网游《变形金刚:宇宙》(Transformers Universe)原本的定位是传统的MMORPG,爱游戏 但他们突然觉得打怪练级的设定与《变形金刚》品牌不符,于是就扭转了项目的发展方向。爱游戏

  这一转型的关键是《侠盗猎车手》系列的动画设计师Alex Horton,他在去年加入了Jagex,担任首席创意总监一职。

《变形金刚》3D页游由MMO转型MOBA

  “变形金刚是战争和战斗的种族,他们不应该在兜里揣着金币、不应该去烤面包或抓鱼、砍树。但是在去掉这些内容之后,你会发现可发挥的空间豁然开朗:比如说有大量的角色和能力可选,比如说基于这些选择的战术,再比如角色通过打打杀杀所获得的无穷无尽的提升。”

  Alex Horton打算向《英雄联盟》和《坦克世界》学习,做一款专注于战场的MOBA(Multiplayer online battle arena,多人在线竞技场)类游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注