爱游戏下载-《全民飞机大战》新版本乐斗模式胜负判定介绍

《全民飞机大战》乐斗模式与葫芦娃一起冒险,爱游戏下载 和好友一决高下。爱游戏下载 而乐斗模式的胜负判定原则,也成了每个玩家都需要知道的技巧,更有诸多系统优化更新,助力夏日机战更富激情!

全民飞机大战

在此模式中,两个玩家直接同步对抗,参与者可以利用特殊的连爆和反弹机智向对方攻击,并通过小屏幕观测对手的实时状态。对抗会持续到一方生命值耗尽结束,而存活着获得胜利,这次的乐斗模式想必是和葫芦娃有关,葫芦娃大战蜘蛛精不知道会有什么效果等着大家呢,当然啦,这也是一个即时PK对战的平台。

Q:《全民飞机大战》乐斗模式有时间限制吗?

A:每局游戏时长不超过5分钟。

Q:乐斗模式胜负判定的基础原则是什么?

A:游戏中最先死亡的一方为负,另一方胜利。

乐斗模式

Q:单打模式在新版本有何变化?

A:单打天神祝福中出现的宠物,将在新版本中获得更新。并且修改现有的一些祝福,例如巅峰飞跃跳关+2、加速冲刺1200km、

Q:双打模式在新版本有何变化?

A:双打模式中6、8、10、11、13、15、17、19关增加救援关卡,类似活动模式中的“极速营救”,但更强调两个玩家合作救人质。双打模式中的救援关没有平台,成功救到人质即可获得分数。

Q:飞行团在新版本中有何变化?

A:飞行团新增改名功能,飞行团的团长和副团长花费一定钻石,可以更改本飞行团的名称,但不可更改为其他飞行团名称或曾用名。

此外,飞行团团长转让和解散飞行团时,必须要再次输入装备宠物锁密码才可实现。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注