爱游戏APP-Crytek打的什么算盘?孤岛危机2首发仅支持DX9

 

    《孤岛危机2》昨日终于发布了PC和Xbox 360平台Demo测试版本。爱游戏APP 原本满心欢喜期待DX11时代显卡危机巅峰画质的玩家们,爱游戏APP 到头来却扑了个空:虽然《孤岛危机2》Demo的画面素质确实不错,但却依然仅有DX9模式。

    昨天从北欧媒体传出消息,本月22日上市的最终正式版《孤岛危机2》可能依然是如此。没错,正式版也只有DX9,DX11支持将通过后续补丁实现。

    考虑到《孤岛危机2》是一款跨平台作品,为兼顾Xbox 360和PS3平台,以DX9为基础进行开发也算说的过去。不过,Crytek公司CEO Cevat Yerli曾多次信誓旦旦的表示《孤岛危机2》仍会以PC玩家福祉为重,开发中更多心思都是放在为PC玩家服务。如果真的出现这样的结果,绝对会令众PC打枪粉丝们大失所望。

    DirectX 9?2011年度超级大作?拜托这不是2007好吗!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注