爱游戏首页-CDPR:《赛博朋克2077》并非2077年的现实世界_0

我们现在已经是2019年了,爱游戏首页 但CDPR开发的《赛博朋克2077》仍然会忠于上世纪80年代的桌游《赛博朋克2020》的世界观。爱游戏首页

Mike Pondsmith的《赛博朋克》RPG游戏最早于1988年发行,第二版《赛博朋克2020》于1990年发售,随后还推出了多个后续版本。尽管过去30年间,赛博朋克类型不断在向前发展,但CDPR在开发《赛博朋克2077》时并没有将设定进行“现代化”改造。

《赛博朋克2077》开发者在接受PlayStation杂志采访时讨论了游戏世界设定。CDPR表示,《赛博朋克2077》的世界将忠于Mike Pondsmith的原有版本,并非是现实世界的延伸。

《赛博朋克2077》故事总监Marcin Blacha表示,他们一点都没有将设定“现代化”,他们创造的设定并不是“我们世界”的延伸。

她说:“《赛博朋克2077》并不是我们现实世界在2077年的延伸,它是Mike Pondsmith眼里的未来世界。他们期待的未来世界仍然更像是80年代的风格。在这种情况下,我们一点都没有将原版桌游材料现代化,我们做的就是实现原版游戏的愿景,违反我们的现实世界。

一个很好的例子,不管听起来多么实际,就是我们如何看待今天的互联网。它是无线的,对吧?然而当时那个时候还没有,所以《赛博朋克2077》大部分仍然是有线,充满了黑色子网和你需要物理进入才能入侵的地点。游戏中有黑墙,黑墙之外确实是我们现在这样的网络,但准确来说并不是完全一致。”

《赛博朋克2077》将于2020年4月16日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注