爱游戏-3.24不删档!御伽ねこむ玩《永恒幻想》视频曝光

        第一Coser亲测好玩,爱游戏 人美声甜鼎力推荐。爱游戏 盛大游戏2016二次元旗舰产品、日系超必杀动作手游《永恒幻想》(官网:yh.sdo.com)大动作不断,日前官方首测完美收官,不删档测试已确认将于3月24日正式展开。为了让玩家们感受到日系超必杀的震撼魅力,《永恒幻想》在今天特别曝光日本第一Coser御伽ねこむ(中文名:御伽猫梦)的玩赏视频。御伽ねこむ作为女神监修,亲自替粉丝进行试玩体验,实地感受纯正日系风格和Combo超必杀动作。在视频中,御伽ねこむCOS《永恒幻想》主要角色的化妆过程也一并曝光,让我们来看看女神的华丽变身吧!

  

3.24不删档!御伽ねこむ玩《永恒幻想》视频曝光  作为《永恒幻想》的女神监修,御伽ねこむ除了亲自体验游戏的核心玩法,还cos游戏中的主要角色。日本第一Coser究竟会发挥怎样的能量,在她的演绎下,永恒的人物又是否会换发新的生命力?《永恒幻想》目前曝光的新视频就将整个COS过程向粉丝们曝光。化妆时俏皮可爱的她,拍摄时敬业又专业的她,借助这段内部视频的曝光让我们看到了一个不一样的御伽ねこむ。相信在她的监修下,《永恒幻想》也会给玩家们带来同样的惊喜。

  

3.24不删档!御伽ねこむ玩《永恒幻想》视频曝光

通过御伽ねこむ的COS演绎,玩家们可以更加直观地感受《永恒幻想》精致唯美的人设。《永恒幻想》坚持以纯正日系风格打造每一个角色,人设方面更是精益求精,人物的颜值高、服饰美,表情和动作自然生动,性格特色十分鲜明。在剧情方面,《永恒幻想》将上古神话传说融会贯通,将神魔交战的庞大世界观集中在异大陆舞台上,每一个角色背后都有着精彩的过去和肩负的使命。

3.24不删档!御伽ねこむ玩《永恒幻想》视频曝光  说到《永恒幻想》,御伽ねこむ曾在采访中表示过她不擅长过于复杂的操作,而《永恒幻想》零门槛的便捷操作让她感觉很轻松。御伽表示,玩《永恒幻想》不需要手忙脚乱,只需要在手机屏幕上跟随操作提示点一点、划一划,就可以释放出十分强大的必杀技,上手轻松,玩起来又非常开心。在视频里,我们也看到了御伽ねこむ的亲自试玩,作为“2016第一日系格斗”的《永恒幻想》确实是一款适合全民参与的轻松格斗游戏。

  谈到《永恒幻想》的试玩体验,正沉浸在游戏的御伽说道,整款游戏的视觉冲击特别强烈,整个游戏风格也与她们日常接触的日系本土游戏非常接近。而游戏也很容易上手,即使她刚刚开始玩,也能很顺利的把握节奏。

3.24不删档!御伽ねこむ玩《永恒幻想》视频曝光  《永恒幻想》独创日系Combo超必杀动作格斗,让玩家在动辄上千的魔性连击计数中轻松释放必杀技,不仅视觉效果酷炫,更有超强的打击感和临场感。玩家在感受超必杀战斗的同时,更可享受日本一线大牌声优(钉宫理惠、宫田幸季、花泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理奈、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨等组成的豪华CV天团)演绎的角色声效,纯正日系范,就是这个味!

3.24不删档!御伽ねこむ玩《永恒幻想》视频曝光  第一Coser亲尝日系盛宴,女神日常细节与你亲密分享。2016日系神作《永恒幻想》3月24日不删档开测,旗舰品质等你品鉴!

3.24不删档!御伽ねこむ玩《永恒幻想》视频曝光

3.24不删档!御伽ねこむ玩《永恒幻想》视频曝光

更多相关游戏信息请关注:《永恒幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注