爱游戏下载-2012ChinaJoy新形象揭晓Zynga设计

  6月12日消息,爱游戏下载 第十届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)、第十届中国游戏商务大会(CGBC)、第五届中国游戏开发者大会(CGDC)、第三届中国游戏外包大会(CGOC)今日上午在上海嘉里中心大酒店举行了2012ChinaJoy联合新闻发布会,公布“名符其十、感恩十年、十进位、新纪元”为主题的第十届ChinaJoy相关安排,并揭晓展会新形象,宣布论坛会议全面升级。爱游戏下载

2012ChinaJoy新形象揭晓Zynga设计

  会上,2012年ChinaJoy新形象首次揭晓。据介绍,展会新形象由Zynga概念设计师钟明娟设计而成,基于简称CJ,以“C”代表男性角色,“J”代表女性角色,两者颜色形成鲜明对比,但整体搭配较漂亮,更具潮流化,其应用面也将非常广泛,比如T恤、毛绒娃娃等。具体来看,两个角色五官只保留眼睛,去掉手臂连接,易于表现角色的各种动作,形象识别性较强。为了体现ChinaJoy十周年的标识,设计者还将字母“C”和“叹号”融入至角色眼部,且“C”以像素形式呈现,以增强角色的生动感。

  此外,ChinaJoy组委会秘书长、北京汉威信恒展览有限公司总经理韩志海介绍,本届ChinaJoy中的B2C互动娱乐区将采用上海新国际博览中心全新落成的N系展馆,在提升硬件水平的同时,展览会总展出面积达七万平方米,并与B2B综合商务洽谈区、CGBC和CGDC会场相连接,以最大程度提供便利条件。而本届参展企业将达到300余家、展品600余款,综合情况较往届展会提升近30%。据悉,网易、腾讯、盛大、完美世界、索尼、暴雪、EA等企业将在展会上推出全新大作。

2012ChinaJoy新形象揭晓Zynga设计

2012ChinaJoy新形象揭晓Zynga设计

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注